Zielvereinbarung mit Energieagentur

Freiwillige Energie-Effizienz Zielvereinbarung (FEEZ) -
Rückerstattung bis 50% des Beitrags.

Sie sind eine freiwillige Zielvereinbarung mit dem Bund eingegangen in Zusammenarbeit mit der Energie Agentur der Wirtschaft (EnAW) oder der Cleantech Agentur Schweiz (act).

Reichen Sie Ihre jährliche Beitragsrechnung bei uns ein und erhalten Sie bis zu 50% der Kosten zurückerstattet.

Genauere Informationen finden Sie im:

Antrag

Förderung von freiwilliger Zielvereinbarung

Das Programm wird vorläufig bis zum 31.12.2021 fortgeführt.

Anträge für freiwillige Energieeffizienz-Zielvereinbarungen aus Rechnungsperioden mit 2021 (also 2020/21, 2021 oder 2021/22) werden noch bis am 31.03.2022 berücksichtigt.

ANTRAG STELLEN

Füllen Sie das Antragsformular aus und reichen Sie es zusammen mit der Beitragsrechnung elektronisch ein.

Antragsformular

Ihr Antrag wird innerhalb eines Monats geprüft. Nach erfolgreicher Prüfung der Belege bezahlt Ihnen die Klimastiftung Schweiz den Förderbeitrag aus.